Siga as dicas do chef e prepare um bolo para o café da tarde
Escrito por TV Aparecida
31 JUL 2024 - 17H30 (Atualizada em 01 AGO 2024 - 11H04)
Produção/TV Aparecida
Ingredientes:
2 xícaras ou 500ml de suco de laranja concentrado
1/2 xícara ou 100g de açúcar refinado
100g de ameixa seca
100g de uva-passa
100g de damasco
100g de tâmara
Modo de preparo:
Na panela coloque o suco concentrado de laranja, o açúcar refinado, a ameixa sem caroço, as uvas-passas, o damasco, as tâmaras sem o caroço, e misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos, misturando sempre. Não pare de mexer.
Retire do fogo, espere amornar e reserve.
Ingredientes:
6 claras de ovos
1/2 xícara + 1/3 de xícara ou 140g de açúcar refinado
1 colher de sopa ou 13g de amido de milho
1/3 de xícara ou 45g de farinha de trigo
200g de bate chantilly
Modo de preparo:
Em uma batedeira bata as claras até ficarem em neve.
Retire da batedeira, acrescente o açúcar refinado, o amido de milho, a farinha de trigo e com o auxílio de um batedor, misture delicadamente.
Coloque em uma forma de 20cm mais ou menos e leve para assar, a 180°C por 25 minutos.
Em uma tigela coloque o chantilly batido, e misture o recheio, incorporando bem.
Depois da massa assada, espalhe o recheio por cima.
Nosso site usa cookies e outras tecnologias para que nós e nossos parceiros possamos lembrar de você e entender como você usa o site. Ao continuar a navegação neste site será considerado como consentimento implícito à nossa política de privacidade.